つどいのひろば事業:ご利用案内

主に未就園児親子を対象に、気軽につどい、仲間づくりのできる場として法人の事務所を開放しています。
Rinの発行する、カレンダー・ブログ・Facebook等で日程をご確認の上、ご来所ください。

2020年度のつどいのひろばは、コロナウィルス感染症予防のため、以下の通り内容を変更して実施することになりました。

実施日・ご利用料金について

「つどいのひろば」は法人の自主事業として実施しておりますので、施設の維持管理のために利用料をいただいております。

実施日・時間 木・金曜日(法人内のカレンダーに順じます。)
10:00~12:00(午前の部)/13:00~15:00(午後の部)
利用料 100円(親子1組、1回あたり)

当面の間、以下のように対応させていただきます。

• ●完全入替制。1回4組までの予約定員制です。
  • ●大人の方はマスクの着用をお願いします。
  • ●入口玄関での検温、健康観察、入室後の手指消毒または手洗いをお願いします。
  • ●37.5度以上の発熱、咳、鼻水、くしゃみなどの症状がある方は、ご利用できません。
  • ●昼食を食べていただくことはできません。
  • ●ドリンクサービスは中止します。
  • ●窓を開けて換気をします。Rinのおうちは蚊が多いので虫よけなどの対策してください。

2019年度発行【つどいのひろばメンバーズカード】をお持ちの方へ

2020年3月時点で有効な「つどいのひろばメンバーズカード」をお持ちの方は、有効期限を延長します。有効期限については、3か月後ろにずらして読み替えてください。有効期限内であればつどいのひろば利用料は不要です。

例:2020年3月まで→2020年6月まで

問合せ